«Минскинтеркапс» отмечает 30-летие!

Пресс-центр
Новости
Вопрос-ответ
Минскинтеркапс Professional
Научные публикации
«Минскинтеркапс» отмечает 30-летие! «Минскинтеркапс» – лидер отечественной фармацевтической индустрии по производству высокотехнологичных лекарственных средств в твердых и мягких желатиновых капсулах, входит в ТОП-5 национальных фармацевтических производителей.

Основной приоритет развития «Минскинтеркапс» – разработка и производство современных, эффективных, качественных и безопасных ЛС, востребованных практическим здравоохранением с использованием новых технологий. Предприятие выпускает более 80 наименований лекарственных средств, применяемых в кардиологии, неврологии, офтальмологии, акушерстве и гинекологии, урологии, гастроэнтерологии. Наиболее известными брендами компании являются «АнГриМакс», «Эссенцикапс», «Антиоксикапс», «Урсокапс», «Магвит», «Симет» и другие.

«Минскинтеркапс» – единственное предприятие в странах СНГ, освоившее выпуск лекарственных средств в форме вагинальных и ректальных капсул. В этом году с учетом современных международных и национальных рекомендаций по лечению и профилактике гиповитаминоза Д была выпущена новая линейка Д3- КАПС, содержащая витамин Д в дозировках 500 МЕ , 2000 МЕ, 5000 МЕ, 50000 МЕ, в т.ч. «Д3-КАПС ультра» в инновационной форме – жевательные капсулы.
  
В декабре 2019 года предприятие сертифицировано на соответствие требованиям GMP ЕАЭС. БАДы к пище выпускаются в соответствии с европейскими требованиями Регламента Европарламента и Совета EC №852/2004. Следующая задача на пути развития – получение сертификата GMP Европейского Союза.
Продукции под торговой маркой «Минскинтеркапс» доверяют потребители не только в нашей республике, но и за ее пределами. Порядка 50% выпускаемой продукции поставляется за рубеж: география поставок насчитывает 25 стран мира и постоянно расширяется.

1.JPG
2.JPG
3.JPG