Эссенцикапс ГОЛД для поддержки здоровья печени

Пресс-центр
Новости
Вопрос-ответ
Минскинтеркапс Professional
Научные публикации
Эссенцикапс ГОЛД для поддержки здоровья печени «Вместилище души», «мать сердца», «источник жизненного начала» – как только не называли печень в древности.
Печень – это самая большая железа организма. Как правило, о печени говорят в связи с работой пищеварительной системы, однако она играет огромную роль в поддержании обмена веществ, в ней происходит обезвреживание токсинов. Такая вовлеченность печени в различные процессы, протекающие в организме, объясняет то большое внимание, которое обычно уделяется поддержанию ее здоровья.

Правильная работа печени – важное условие для поддержания красоты и здоровья всего организма.

Основными функциями печени являются:
МЕТАБОЛИЗМ. В печени происходит расщепление белков до аминокислот, синтез важнейшего соединения - гликогена, в который перерабатываются излишки глюкозы, а также протекает жировой обмен (печень иногда называют «депо жира»). Кроме того, в печени осуществляется метаболизм витаминов и гормонов.
ДЕТОКСИКАЦИЯ. В печени происходит обезвреживание различных токсинов и бактерий, после чего продукты их распада выводятся почками.
СИНТЕЗ. В этой железе синтезируется желчь, состоящая из желчных кислот, пигментов и холестерина. Желчь участвует в переваривании жиров, усвоении витаминов, стимулирует перистальтику кишечника.

ПРИЧИНЫ РАЗВИТИЯ ПАТОЛОГИИ ПЕЧЕНИ
liver_in_pain.jpg
ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЕМ. В печени происходит основной метаболизм этанола - спирта, содержащегося в алкогольных напитках. При небольших объемах потребления алкоголя клетки печени успевают справиться с его переработкой. При превышении разумной дозы этанол способствует повреждению клеток печени - накоплению в них жира (жировая дистрофия ), воспалению (алкогольный гепатит ) и разрушению. Одновременно происходит избыточное образование в печени соединительной ткани (фиброз, а позже цирроз и даже рак). Пациент с алкогольным поражением печени может жаловаться на слабость, снижение аппетита, расстройство пищеварения. Постепенно эти симптомы усугубляются, к ним присоединяется тахикардия, желтуха и другие. При этом очень часто на ранних стадиях алкогольной болезни печени может не возникать никаких болевых ощущений.
НЕПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. Обилие жирной пищи и сниженная двигательная активность приводят к тому, что в организме нарушается жировой обмен. В результате жир начинает скапливаться в клетках печени, вызывая их дистрофию. Это приводит к тому, что начинается активное образование свободных радикалов - частиц, несущих электрический заряд и представляющих опасность для клеток. Неправильное питание становится причиной таких заболеваний, как неалкогольная жировая болезнь, цирроз, рак печени.
НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ПРИЕМА ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ И ДЕЙСТВИЕ ТОКСИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ. Бесконтрольный прием лекарств приводит к повышенной нагрузке на печень, ведь в ней перерабатывается основная часть препаратов. Считается, что лекарственное поражение печени составляет до 10% от всех побочных эффектов, которые препараты оказывают на организм, причем его симптомы могут появиться и через 90 дней после завершения приема. Вещества, оказывающие на печень токсическое действие, вызывают разрушение клеточных мембран, приводят к сбоям в работе гепатоцитов, могут служить причиной гепатита и печеночной недостаточности. Пациенты жалуются на боли в области печени, слабость, общее недомогание; может развиться желтуха.
ВИРУСНАЯ АТАКА. Воздействие вирусов на печень опасно в первую очередь развитием вирусного гепатита. Это воспалительное заболевание печени, которое, в зависимости от разновидности вируса, вызвавшего его, может привести даже к летальному исходу. Нередко заболевание протекает бессимптомно. Иногда больные жалуются на недомогание, лихорадку, боли в правом подреберье, желтуху.
ozhirenie_pecheni_1519895303_5a97c30739912.jpg
ЭССЕНЦИКАПС ГОЛД – это лекарственное средство из натурального сырья растительного происхождения, способное помочь на всех стадиях поражения печени: достоверное уменьшение воспаления в печени и степени фиброза; оптимальный состав активных компонентов; широкий спектр применения; благоприятный профиль безопасности; высокое качество производства.
Эссенцикапс голд.png

Состав на одну капсулу ЭССЕНЦИКАПС ГОЛД: «эссенциальных» фосфолипидов в виде липоида ППЛ-600 – 300 мг. «Эссенциальные» фосфолипиды - жиры, которые являются основой клеточных мембран. Фосфолипиды ЭССЕНЦИКАПС ГОЛД, встраиваясь в поврежденные мембраны, ускоряют процесс восстановления печеночных клеток и поддерживают работу всей печени. Поэтому фосфолипиды ЭССЕНЦИКАПС ГОЛД позволяют восстанавливать структуру и функции клеток печени, поврежденных патологическим процессом. В каждой капсуле ЭССЕНЦИКАПС ГОЛД содержится 228,5 мг фосфатидилхолина. Фосфатидилхолин способствует улучшению кровоснабжения мышечной ткани, наполнению мышц энергией, повышает мышечный тонус и работоспособность. Вторым компонентом препарата ЭССЕНЦИКАПС ГОЛД является витамин Е – мощный антиоксидант, защищающий клетки печени от разрушения свободными радикалами. ЭССЕНЦИКАПС ГОЛД применяется для лечения пациентов с различными алиментарно-токсическими поражениями и/или болезнями печени: жировая дегенерация (также при диабете); гепатиты любой природы, острые и хронические; цирроз; токсические поражения печени, вызванные алкогольной или наркотической интоксикацией; лекарственные поражения печени (антибиотики, статины, противогрибковые, гормональные и химиотерапевтические препараты).

Способ применения ЭССЕНЦИКАПС ГОЛД: внутрь, во время приема пищи. Для детей старше 12 лет и для взрослых: первоначальная доза по 2 капсулы 3 раза в день не менее 3 месяцев, затем – по 1 капсуле 3 раза в день не менее 4-х недель.

Сырье для ЭССЕНЦИКАПС ГОЛД производится в Германии. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: ВОЗРАСТ ДО 12 ЛЕТ, ПОВЫШЕННАЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ К КОМПОНЕНТАМ ПРЕПАРАТА. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ОЗНАКОМТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ. ИМЕЮТСЯ МЕДИЦИНСКИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ И ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ. ЭССЕНЦИКАПС ГОЛД - ГЕПАТОПРОТЕКТОР № 1