Сохраняя самое ценное!

В организме человека печень обезвреживает попавшие в него различного рода чужеродные вещества (аллергены, токсины). Печень – это своего рода «лаборатория», в которой идут важные обменные процессы: в ней синтезируется желчь, без которой невозможно нормальное пищеварение ( в первую очередь переваривание жиров, избыток глюкозы запасается в виде гликогена), в ней происходит обмен витаминов и гормонов. Несмотря на большую нагрузку, печень очень «хрупкий» и чувствительный орган, поэтому следует знать ее «врагов» – то есть факторы, которые способны вывести печень из строя, в лицо.

Печени вредят:
-лишний вес;
-жирная и копченая пища;
-«быстрые» углеводы (сладкое, мучное);
-алкоголь, даже в небольших количествах;
-прием (особенно совместный) лекарственных средств;
-некоторые перенесенные заболевания и вирусы;
-несбалансированные диеты.

К чему могут привести болезни печени?

Поскольку печень выполняет ряд очень важных функций в организме, нарушение ее работы зачастую может угрожать жизни человека. Так, если в клетках печени происходит накопление жиров, то это приводит к перерождению тканей и нарушению ее нормального функционирования и возникновению так называемого жирового перерождения печени и стеатогепатита.

При некоторых заболеваниях печени может повышаться давление в крупной и важной вене организма - воротной вене. Это приводит к расширению других вен, в том числе, вен пищевода и желудка, что в итоге может закончиться внутренним кровотечением.
Однако любую болезнь легче предупредить, чем лечить.

Профилактика болезней печени:
- правильное питание;
-умеренные физические нагрузки;
-отказ от вредных привычек (курения, алкоголя);
-соблюдение личной и половой гигиены (профилактика вирусных гепатитов А, В, С);
- укрепление иммунитета;
- прием лекарственных средств, защищающих ее клетки.

Поскольку клетки печени обладают способностью к восстановлению, для того, чтобы оптимизировать этот процесс, применяют препараты, которые содержат пластический материал, необходимый для регенерации клетки – «эссенциальные» фосфолипиды. Термин «эссенциальные» означает незаменимые, то есть те, которые не синтезируются в организме человека.

Специально для здоровья Вашей печени, «Минскинтеркапс» выпускает лекарственное средство «Эссенцифорте». Активным веществом Эссенцифорте являются эссенциальные фосфолипиды 300 мг с высоким содержанием в капсуле фосфатидилхолина – компонента всех биологических мембран, универсального строительного блока для клеток печени. Химическая структура фосфолипидов, входящих в состав Эссенцифорте, соответствует фосфолипидам организма, однако они превосходят последние благодаря высокому содержанию в них эссенциальных жирных кислот. 

Прием Эссенцифорте способствует:

-восстановлению поврежденной печеночной ткани;
-увеличению скорости обмена веществ и обменных процессы, что помогает печени нормально работать;
- улучшают липидный обмен;
- стабилизируют свойства желчи.

Повреждение мембран печеночных клеток может иметь место при всех болезнях печени.
Эссенцифорте показан для лечения пациентов с различными заболеваниями печени:
-неалкогольный стеатоз и стеатогепатит (также при сахарном диабете); -воспаление печени любой природы (гепатиты острые и хронические);
-цирроз печени;
-токсические поражения печени, включая алкогольную болезнь печени,
-лекарственные поражения печени.

Эссенцифорте принимают у взрослых и детей старше 12 лет по 2 капсулы 3 раза в день во время еды курсом не менее 3-х месяцев. Далее поддерживающая доза составляет по 1 капсуле 3 раза в день в течение месяца. Однако врач может рекомендовать иную дозировку и длительность лечения, исходя из состояния пациента.
Высокое качество производства Эссенцифорте обеспечивается наличием у «Минскинтеркапс» национального сертификата GMP (Надлежащая производственная практика). При производстве Эссенцифорте используются фармацевтическое сырье из Германии.

Алкоголь, токсические соединения, вирусы, некоторые лекарства могут негативно влиять на состояние печени и вызывать ее заболевания – лекарственное средство Эссенцифорте эффективно помогает в лечении подобных недугов.
Будьте здоровы!

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ
Имеются медицинские противопоказания и побочные действия. Применение препарата при беременности возможно, но только по показаниям и по рекомендации врача.

Сейчас читают:

Льняное масло для здоровья и красоты

Вышел свежий выпуск корпоративного издания «Минскинтеркапс Professional»

Работники «Минскинтеркапса» приняли участие в традиционном субботнике