СТАРТ ПРОДАЖ! БОЛЕОФФ – ибупрофен в капсулах быстрого действия!

Пресс-центр
Новости
Вопрос-ответ
Минскинтеркапс Professional
Научные публикации
СТАРТ ПРОДАЖ! БОЛЕОФФ – ибупрофен в капсулах быстрого действия! Стартовали продажи лекарственного препарата БОЛЕОФФ. БОЛЕОФФ – это современный препарат в инновационной форме мягких желатиновых капсул с жидким центром для раннего начала обезболивающего действия.
Преимущество ибупрофена в данной форме выпуска – это раннее направленное действие против боли. Ибупрофен также обладает противовоспалительным и жаропонижающим действиями.
В состав капсул БОЛЕОФФа входит ибупрофен в дозировке 200 мг.
Показания к применению.
БОЛЕОФФ применяют для облегчения мигренеподобной головной боли, зубной боли, боли в спине, невралгии и менструальных болей, а также ревматических и мышечных болей.
БОЛЕОФФ облегчает боль и уменьшает воспаление и температуру. Облегчает симптомы простуды и гриппа.
Способ применения.
Внутрь после еды взрослым и детям от 12 лет. Принимают по 1 или 2 капсулы до трех раз в день по мере необходимости, соблюдая интервал между приемами минимум четыре часа. Не принимать более 6 капсул за 24 часа. Длительность применения у детей и подростков от 12 до 18 лет не более 3 дней, у взрослых не более 10 дней. При необходимости применения препарата свыше указанных сроков или при ухудшении симптомов следует обратиться к врачу. Применение препарата во время I и II триместров беременности по рекомендации врача. Противопоказан в III триместре беременности.
Болеофф. Боль и жар прогнать готов.