Магвит - успокоительное средство, помогающее вернуть спокойствие и справиться с бессонницей

Магвит - помогает вернуть спокойствие и хорошее самочувствие при дефиците магния в организме Магний – это минерал, который участвует во многих обменных процессах в организме и нужен для работы всех исключения систем. Он крайне важен для нормальной работы клеток, мышц и особенно для нервной ткани. Особое значение магния в том, что он помогает снизить восприимчивость организма к внешним воздействиям, облегчает симптомы беспокойства и раздражительности. Поскольку наш организм не может самостоятельно синтезировать магний, мы должны обеспечивать его поступление с пищей.

Дефицит магния в организме может быть вызван разными причинами: заболеваниями желудочно-кишечного тракта, которые сопровождаются нарушением всасывания питательных веществ, при неадекватном поступлении магния в организм, в т.ч. при диетических ограничениях. Недостаток магния также может возникнуть частом приеме мочегонных средств.

Признаками недостатка магния в организме могут быть:

• Постоянное ощущение усталости, быстрая утомляемость, утренняя "разбитость" даже после длительного сна;
• Раздражительность, тревожность;
• Нарушения сна;
• Головные боли, головокружения;
• Ослабление внимания, ухудшение памяти,
• Мышечные судороги
• Боли в сердце, повышенная частота сердечных сокращений (тахикардия),
• Боли в животе, нарушения стула

Поскольку магний жизненно необходим нашему организму, при первых «звоночках» дефицита этого элемента нужно принять меры: прежде всего нужно устранить причину дефицита магния- т.е. лечить заболевание, которое привело к недостатку этого важного минерала и нормализовать питание.

Как можно увеличить количество магния в организме?

• Есть больше продуктов, содержащих магний (семена кунжута, тыквы, арахис, миндаль, кедровые орехи и кешью; кукурузные хлопья, пшеничные отруби, рис, гречка, бобовые, шоколад, какао);
• Уменьшить количество кофе, черного чая, сладких и соленых блюд, продуктов, содержащих много кальция (ухудшает усвоение магния);
• Поскольку витамин В6 (пиридоксин), улучшает усвоение магния, необходимо увеличить употребление продуктов, в котором много этого витамина (кедровые и грецкие орехи, бобовые, тунец, скумбрия, сардины, дрожжи, крупы, говяжья печень);
• Принимать специальные витаминно-минеральные комплексы, содержащие магний.

Успокоительное средство

Проявляя заботу о Вас и Вашем здоровье, «Минскинтеркапс» выпускает «Магвит» - эффективное лекарственное средство, помогающее восполнить дефицит магния в организме. Активными компонентами успокоительного «Магвита» являются витамин В6 и магний в виде растворимой соли (цитрата) Витамин B6 улучшает всасывание магния и его проникновение в клетки и способствует повышению содержания внутриклеточного магния, а также снижает количество магния, выводимого из организма.

Успокоительное средство «Магвит» показано взрослым и детям старше 6 лет в комплексном лечении дефицита магния. «Магвит» хорошо переносится и помогает вернуть спокойствие и хорошее самочувствие при дефиците магния в организме. Применяют по 1-2 капсуле 2-3 раза в день во время еды до нормализации концентрации магния в крови. Сырье для производства Магвита закупается в странах Евросоюза.
Берегите себя и своих близких!


Перед применением лекарственного средства ознакомьтесь с инструкцией.
При беременности препарат может применяться только по показаниям и под врачебным контролем. Имеет противопоказания и побочные действия. 

Сейчас читает:

Вышел свежий выпуск корпоративного издания «Минскинтеркапс Professional»

ТЕМА НЕДЕЛИ: Зарядись энергией!

Работники «Минскинтеркапса» приняли участие в традиционном субботнике