Релакседин - успокоительное средство, помогающее бороться со стрессом и неврастенией!

Релакседин - успокоительное средство, помогающее бороться со стрессом и неврастенией! Хронический стресс – заболевание, которому подвержены многие, зачастую не подозревая об этом. Долгое пребывание в состоянии нервного напряжения может привести к развитию расстройства – неврастении. Возникновению неврастении способствуют ослабляющие организм инфекции и интоксикации (курение, алкоголь,) эндокринные расстройства, недостаточное питание и др.

Своевременное купирование дискомфортных ощущений, вызванных стрессом, поможет избежать длительного лечения и серьезных нарушений нервной системы.
Для того, чтобы вовремя начать лечение, нужно научиться распознавать стресс.



Как распознать хронический стресс?

Самые частые признаки стресса:
- проблемы памяти и неспособность сконцентрироваться;
- усталость и «измученность», истощенность;
- тревожные мысли и постоянное беспокойство;
- раздражительность или вспыльчивость;
- чувство одиночества и общее уныние;
- недоедание или переедание;
- бессонница или сонливость.

Это далеко не все признаки, которые характерны для стресса. Многие из них могут отсутствовать.

Успокоительные средства, помогающие бороться со стрессом и неврастенией

Разумеется, все, что мы описали выше – дело поправимое. Здесь, как и везде, нужен комплексный подход. Он заключается в нормализации режима труда и отдыха, полноценном питании. Стоит по возможности отказаться от лишних забот, не ставить перед собой невыполнимые задачи.

Кроме того, в комплексной терапии нетяжелых функциональных нарушений нервной системы показано применение растительного препарата «Релакседин».

Успокоительное средство «Релакседин» - новое комбинированное успокаивающее лекарственное средство на основе всем знакомых экстрактов валерианы и мелиссы производства УП «Минскинтеркапс». Экстракт валерианы в препарате стандартизируется по содержанию в нем валереновой кислоты.

Важная особенность средства «Релакседина»: дозировка компонентов препарата отвечает рекомендациям Всемирной организации здравоохранения и комиссии по лекарственным растениям Европейского медицинского агентства. При этом у «Релакседина» производимая стандартизация по содержанию валереновой кислоты (не менее 0,5-0,8%) отвечает нормативам Европейского союза. Это позволяет достигнуть эффекта при приеме лекарственного средства.

Сырье для производства успокоительного «Релакседина» закупается во Франции, а высокое качество производства «Релакседина» обеспечивается наличием у «Минскинтеркапс» национального сертификата GMP.

Успокоительные «Релакседин» помогают при:

- неврастении;
- нарушениях сна;
- повышенной нервной возбудимости;
- раздражительности.

Как принимать успокоительные «Релакседин»?

По 2 капсулы 2 раза в день - при повышенной нервной возбудимости раздражительности.
По 1 капсуле за 1 час-полчаса до сна - при нарушениях сна.

Эффект от приема таблеток «Релакседина» развивается постепенно, поэтому для достижения оптимального эффекта рекомендуется принимать препарат не менее 14 дней. Даже при длительном применении прием успокоительных средств не вызывает развитие симптомов зависимости. «Релакседин» противопоказан при беременности, в детском возрасте до 12 лет.
«Релакседин» помогает вернуть спокойствие и противостоять неврастении, стрессовым ситуациям!

Сейчас читает:

Магвит - помогает вернуть спокойствие и хорошее самочувствие при дефиците магния в организме

«Минскинтеркапс» представило свои препараты на выставке «Baltic Beauty-2016»

Конференция по актуальным вопросам лечения акушерско-гинекологических и урологических заболеваний