Рыбий жир детям

Рыбий жир детям

Многие считают, что жир-главный враг нашего организма. Однако это большое заблуждение,  которое не соответствует  действительности. И сейчас  вы в этом сами убедитесь. Ученые со всего мира доказали, что не все жиры одинаково вредны, есть среди них очень даже полезные, к которым относятся омега-3 ненасыщенные жирные кислоты.

В середине 19 века фармацевт Петр Меллер совершил важное открытие, благодаря которому рыбий жир распространился и стал использоваться во всем мире. Он обнаружил, что жители западного побережья Норвегии, употребляющие масло из печени трески, обладают отменным здоровьем и почти никогда не болеют. Многие годы Петр Меллер изучал полезные свойства рыбьего жира и разработал метод его извлечения из печени трески.

Сегодня  врачи вновь и вновь прибегают  к полезным свойствам рыбьего жира. Он содержит важные и необходимые каждому человеку витамины А, D и омега-3 жирные кислоты.

Витамин А, содержащийся в рыбьем жире, улучшает структуру  волос, сохраняет упругость кожи, оказывает положительное действие на процессы роста костной ткани и зубной эмали, восстанавливает зрение. Витамин А особенно полезен тем, кто проводит много часов за монитором или занят любой другой работой, которая связана со зрительным напряжением.

Витамин D укрепляет иммунную систему, регулирует артериальное давление. Витамин D – основа  здоровых зубов, крепких костей. Именно благодаря высокому содержанию этого витамина рыбий жир рекомендуют детям для развития костной системы.

Омега-3 жирные кислоты благотворно влияют на иммунную, нервную и сердечно-сосудистую системы, снижают остроту воспалительных процессов, снижают уровень холестерина в крови и предотвращают развитие атеросклероза. Кроме этого, ненасыщенные жирные кислоты Омега-3 понижают уровень гормонов стресса,  повышают жизненный тонус и работоспособность.

Эксперты предупреждают, что наш организм не умеет производить омега-3 жирные кислоты, так что нужно обязательно потреблять в пищу продукты с высоким содержанием Омега-3 жирных кислот для защиты сердца и сосудов:

  • жирные сорта рыбы: атлантическая сельдь, атлантический лосось, форель, тунец, скумбрия др.;

  • морепродукты: мидии, кальмар, креветки, краб, печень трески, устрицы;

  • растительные масла: льняное, рапсовое, соевое, кукурузное, оливковое, кунжутное, масло зародышей пшеницы;

  • орех: грецкие, кедровые, миндаль, фисташки.

Рыбий жир витаминизированный.pngЕсли Вы любите жирные сорта рыбы и часто ее едите, то без рыбьего жира в виде капсул можно и обойтись.  Однако все, чем полезен рыбий жир, можно получить, применяя капсулы РЫБИЙ ЖИР ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ, производимый компанией "Минскинтеркапс". РЫБИЙ ЖИР ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ – это правильно подобранная дозировка витаминов А , D и рыбьего жира, заключенная в безвредную  желатиновую оболочку, которая защищает жир от окислительных процессов, проще говоря, прогорклости. Изготавливается РЫБИЙ ЖИР ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ исключительно из печени трески. Сырье производится всемирно известной компанией Lysi в Исландии. Высокое качество производства РЫБЬЕГО ЖИРА ВИТАМИНИЗИРОВАННОГО  обеспечивается наличием у «Минскинтеркапс» национального сертификата соответствия производства лекарственных средств в мягких желатиновых капсулах требованиям надлежащей производственной практики GMP. Эффективно применяется в комплексной терапии липидного обмена, профилактике гиповитаминозов А и D. Омега-3 кислоты, содержащиеся в препарате, улучшают состояние сердечно-сосудистой системы, повышают сопротивляемость организма инфекциям.

Прием РЫБЬЕГО ЖИРА ВИТАМИНИЗИРОВАННОГО внутрь по 1-3 капсулы 3 раза в сутки после еды помогает сохранить хорошее самочувствие, восполнить дефицит витаминов А и D, защитить Ваше сердце и сосуды.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ

Имеются медицинские противопоказания и побочные действия. Противопоказано при беременности и детям до 7 лет. На правах рекламы.


Сейчас читают:

Как позаботиться о своем здоровье осенью?

Тема недели: Берегите зрение!

Витамины А и Е - польза для организма