ТЕМА НЕДЕЛИ: Первая помощь при ОРВИ

ТЕМА НЕДЕЛИ: Первая помощь при ОРВИ

Осень – это не только пора красивых пейзажей, разноцветных листьев под ногами, последних цветов в саду, но и сезон острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ), в том числе и гриппа. За лето мы привыкаем к избытку тепла и солнца, в то время как осенью нас встречают дожди и холод, снижается потребление  витаминов и минералов с пищей. Все это может неблагоприятным образом сказаться на иммунитете. И как результат – простудные заболевания. Подавляющее большинство людей хотя бы раз в год «подхватывают» их, а находящиеся в группе риска дети, пожилые люди и лица с хроническими заболеваниями – и того чаще.

ОРВИ передаются воздушно-капельным путем, попадая в организм человека через слизистую оболочку дыхательных путей. Больной человек является источником инфекции: при сморкании, чихание, кашле и даже просто при разговоре и дыхании выделяется огромное количество вирусных частиц. Капельки слюны и мокроты зависают в воздухе на некоторое время, оседают на различных поверхностях – дверных ручках, столах, поручнях и многом другом, представляя опасность для здоровых людей. Через несколько дней после попадания вируса в организм развиваются типичные симптомы простуды и гриппа – поднимается температура, появляется насморк, кашель, слабость, ломота в мышцах, болит горло. 
Можно ли уберечь себя от нападения вирусов в холодное время года? Специалисты рекомендуют позаботиться о своем здоровье заблаговременно и предпринять ряд профилактических мер: соблюдать здоровый образ жизни, правильно питаться, избегать стрессов и переживаний. Не нужно бояться гулять на улице в холод, однако нужно одеваться по погоде и не допускать переохлаждения организма.


ангримакс нео.png

Острые респираторные инфекции могут выбить нас из колеи на несколько дней, а то и на пару недель. Когда нет времени болеть и нужна срочная помощь, на помощь приходит комбинированное лекарственное средство «АнГриМакс НЕО».  Благодаря комплексному составу, «АнГриМакс НЕО» способствует устранению симптомов простуды и ринита. 
В состав препарата входят активные вещества:
• парацетомол –  обладает жаропонижающим, противовоспалительным и обезболивающим действием; 
• фенилэфрина гидрохлорид – способствует уменьшению отечности слизистых оболочек носа и пазух; 
• фенирамин – антигистаминное вещество, которое уменьшает выделения из носа. 

«АнГриМакс НЕО» применяется у взрослых и детей от 12 лет и старше для лечения простудных заболеваний, ринитов, ринофарингитов и гриппоподобных состояний, сопровождающихся насморком и слезотечением, чиханием, головной болью и лихорадкой. Детям старше 12 лет и взрослым – по 1 капсуле 2-3 раза в день при сохранении лихорадочного синдрома.  Повторную дозу можно принимать через каждые 4 часа.

 Высокое качество производства лекарственного средства «АнГриМакс НЕО» обеспечивается наличием у «Минскинтеркапс» национального сертификата GMP (Надлежащая производственная практика).



«АнГриМакс НЕО» – БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И НЕ БОЛЕЙТЕ!


 
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ
Имеются медицинские противопоказания и побочные действия. Противопоказано при беременности. На правах рекламы.

Сейчас читают:

Имунобекс - защита иммунитета!
ТЕМА НЕДЕЛИ: Чем полезен рыбий жир?
Как позаботиться о своем здоровье осенью?